Братьям по перу!

Татьяна Дунашёва
Чуть  другими  словами
Говорим  об  одном,
Что  творится  в  душе
И  за  нашим  окном.

Воспеваем  любовь
И  пороки  клеймим,
Мы  стихами  болеем
               … и  говорим…

*   *   *   *   *
А  ещё  «сёстры»  есть,
Кто  поэзией  дышит,
Но  они   « в  облаках» 
И  пока  нас  не  слышат!