Я без тебя...

Алла Колмакова
Не знали мы о наших чувствах,
Не ведали, что есть они у нас,
Пока не стало друг без друга слишком пусто
Былая радость не прельщает наших глаз.

Я без тебя, как птица на излёте
Я без тебя, как солнце без тепла
Летишь себе спокойно в самолёте,
А я одна, как древняя скала...

Зову в туман я взглядом устремившись,
Кричу я звёздам, вперив очи ввысь,
Расстались мы  нелепо, не простившись,
И я прошу: вернись назад, вернись!