Романтический Розовый Сон

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«РОМАНТИЧЕСКИЙ  РОЗОВЫЙ  СОН»

...Новогодняя ночь осторожно
Нежит нас поцелуями снов...
Вихри наших томлений тревожит
Только пульс полусонных часов...

...В звонком воздухе счастье витает
В цвет мечтаний румяной зари!!!
Романтичностью каждой детали
Ощущение чуда творит!!!

Волшебством нереальных созвучий,
Словно эхом небесной любви,
От Страны Сказок Радужных ключик
Нам вручает! Веселья огни!!!

...Предстаёт всё вдруг в розовом свете!!!
Искры грёз дарит блеск мишуры...
И гламурных свечей силуэты...
Маскарадные маски... Шары...

Бус изысканных тонкие нити...
Ниспадающий розовый шёлк...
И невидимый Ангел-Хранитель,
Что румянцем касается щёк!!!

...На ресничках гвоздик – счастья росы...
Цвета нежного персика вздох...
Их порывы на крыльях возносят
Выше звёзд... В неземную любовь!!!

И шампанского брызги, как звёзды,
Соблазнительно счастьем искрят...
Ждут Снегурочку, Деда Мороза...
Мир сверкает и празднику рад!!!

...Да, роскошно фантазий сиянье –
Новогодних грёз яркий мотив!!!
Сказки розовой очарованье –
Романтический сон для двоих!!!

P.S.: Фото "Розовый сон в Новогоднюю ночь". Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=201228

Плейкаст: