Боль дочери в сто крат сильней

Наталия Дубчак
ЖЕНА:
Проснувшись,  выглянул в окно:
"Смотри-ка - дождь идет"
А мне, ты знаешь, все  равно,
Ведь рядом солнышко мое...

И так уютно и светло.
И так хочу я, дорогой,
чтоб ты запомнил лишь одно
Еще с сынулькой ждем домой.

Еще храню в душе тепло,
Еще любовь моя жива,
Так береги, храни ее,
не дай сгореть ты ей до тла.

ВТОРАЯ МАМА:
когда же ты поймешь, Сережка,
Что ты уже не холостой,
Что дома ждут жена, сынишка,
Не нарушай ты их покой.