Выбор за вами, любить или губить...

Дырин Виктор Владимирович
Мгновение покрыло небеса.
Кровавая туча зла
Разбудит тишину.
Свирепый вой
Не ведомого зверя.

Небесный свет
Пронзит
Часть нынешней вселенной.
Прейдут в наш мир,
Те палачи,
Что будут нас судить
Восстанет вечность.
Проснется совесть
Всех нас перемешав.
Нас разделит всех тишина.

Вдруг распахнутся небеса.
Всё ярким светом озаряя.
На помощь к нам
Явило небо.
Спасителя земли.

Но нет в душе покоя
У нашего Антихриста.
Он пламя разжигает до красна.
И снова в бой зовёт
Всех преданных ему.

Но нет преграды.
Архангелу нигде.
Своим мечом,
Как взглядом обжигает он.
И меньших братьев призывает
Со злом сразится на вечной
Битве, и навсегда забыть о нём.