Открестившись

Татьяна Авантюра Сафина
Открестившись, расцарапав грудь,
Я стараюсь к тебе не льнуть.
Ты – запретный, надкусанный плод,
Моей жизни случайный приход.
Разделяю с тобою матрац.
Твои губы меня вводят в транс.
Ты – к стене, я – клочком на краю
Оторвавшись от мира, усну.