Ледяная любовь

Екатерина Джилл
Морозный день. Сияет солнце
И блещет на земле снежок.
Смотрю я пристально в оконце.
Вот и настал он - Новый год!

Любуюсь красотой природы.
Вон, видишь, все деревья в серебре.
Мороз рисует яркие узоры
И на твоём, и на моём окне.

Играют, радуются дети,
Бросая мягкие снежки.
Улыбок нет счастливее на свете,
Чем у веселой детворы.

Вокруг уют, пусть и прохладно,
Но нет печали и тоски.
Лишь сердце бьётся всё сильнее
От ледяной твоей любви...