Не замутненным взором от любви

Бирюкова Еа
 Не замутненным взором от любви
 И чувств, которые как кислотою
 Меня однажды сильно обожгли,
 И унесли в вишневый сад с тобою,
 Взглянуть хочу в глубины естества,
 Где без запретов, все как на ладони,
 И без какого либо колдовства...
 Лишь силой мысли погрузиться в корни
 Твоей души,узнать какой ты есть,
 Почувствовать, а есть ли мне надежда,
 И был ли искренен со мною здесь,
 Хотя душа как море и безбрежна,
 Но я хочу почувствовать тепло,
 Или прохладу, а быть может стужу.
 Меня в такие дебри занесло,
 Смогу ли выход я найти наружу?
 А, может, мне остаться навсегда,-
 В твоей душе? Калачиком свернуться?-
 Да нет, не надо, это ерунда!
 Должна к себе я все-таки вернуться.
 Вернуться в естество души своей
 безмерно гордой, даже своенравной.
 Я не куплюсь на все  слова-елей,
 Останусь непокорной, но ..желанной.