19. Болезненный вирус...

Надежда Аленина
Мечта на костре!… Звезда вдалеке!
Зачем идём по земле?
Печаль во дворе в голодной тоске,
У Ангела на крыле!

Холодный январь... Кормушки для птиц.
 Давно нет у нас друзей…
- Куда положила ты жгут и шприц, 
С какой стороны вещей? 

Трясёт, эта травка сущая смерть!
Картину качнёт стена…
- Бросай, не жалей, лишь раз потерпеть
Заразу не пей со дна.
 
Болезненный вирус над всей землёй,
Иглой ищет нашу кровь!
Не поздно пойти другою тропой,
Там ждет ещё нас любовь!

С10-37. 2006г. Ред.
Аленина Надежда.