А я могу...

Лана Альтер
Я  соберу  свою  беду....
Зажгу  костёр...
Заброшу  горести в  него...
Сжигает  он...
Подброшу  в  пламя  ,  боль  души...
Пускай  сгорит...
Развею  пепел над водой...
Прах   улетит...
Расправлю  крылья и взмахну...
Свободна я....
Меня  спасает  лишь  одно -
Люблю  тебя....
И если  даже  упаду -
Я  поднимусь...
Прогонишь в  гневе  навсегда -
А я вернусь...
Вернусь   Алеющей  Зарёй.....
Искринкой....Сном....
Неважно  кем ...лишь  бы  тебя  ,
Согреть  теплом...
С молитвой  стану  охранять ,
И сберегу....
Никто  тебя  так  не  любил.....
А  я  смогу....