Нельзя

Глупая Марионетка
Я хочу убежать
От тебя, от себя.
Я устала страдать
День ото дня.

Мне нельзя ни плакать,
Ни молчать,
Мне нельзя смеяться,
Мне нельзя умирать.

Мне грустить нельзя
И нельзя выдумывать.
Мне и жить нельзя,
Если так подумать...