огонь

Нора Маяковская
страх темноты затих: можно выключить свет,
щелкнуть погромче музыку, питаться сахарной ватой.
ты знала всегда что я почти никудышный поэт,
и что излучаю стихи как лампочки светят ватты

электрика ложный огонь, подпитывающий снаружи;
бриллианты не греют вовсе - это беда карата,
и если пальнет огонь, то только с настенных ружий,
ведь жить нестерпимо нежно - это по-нашему,







Злата



(: