Терпение Новогоднее

Олег Плотицын
Бухали, ели, ну и всё такое,
Гостили, задолбались принимать,
За 10 с лишним дней, уже спиртное,
Из всех отверстий стало вытекать...

А тут с утра во вторник - на работу
Ну просто звери, разве ж можно так?
Пусть исчерпали отмечанья квоту
Здоровье-знает каждый, не пустяк!

Хоть оливье набиты как лукошко,
А холодец и с водкой, не идёт,
Осталось потерпеть совсем немножко:
Ведь грянет скоро Старый Новый Год!

Хотите Перестать Раздражаться и
В Кратчайшие Сроки Научиться
Эффективно Использовать Компьютер и
Получать Огромное Удовольствие
от Работы в сети Интернет?

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер