Печально

Мила Суворина
мне  рисовать уже не научиться
по правилам теней и перспектив.
и "алгеброй гармонию" не мерить
в стихах, где лишь бездарность и наив.
 
и горным инженером я не стала,
таким, чтобы гордилась мной страна.
я неумело злилась, целовала...
печальная планида суждена!
 
детей и внуков не смогла я сделать
нахалами, чтоб шли по головам.
себе урвать нимало не старалась
"богатств". лишь мыслей тарарам

в башке пустой. в пустом кармане
нет даже "воши на аркане".
такие с этого порога
итоги предъявлю я Богу.