Юле

Ксения Керенцева
Улыбкой на улыбку тебе с теплом сердечным
Я с радостью готова вечно отвечать!
Как хочется благодарить судьбу мне бесконечно
За то, что подарила друга мне. Молчать!
Молчать мне больше не по силам,
Поэтому кричит душа,
Что ты ее озолотила!
Как феникс, возродилась вновь она!
Из пепла, голову подняв,
Она в глаза мне посмотрела
И с счастием, меня обняв,
Крылами вдруг взмахнула - полетела!
И вот теперь я, наконец, могу летать!
И вот теперь могу я облаками захлебнуться!
Спасибо, милый друг! Ты помогла мне вновь мечтать!
Спасибо, что ты мне пожелала улыбнуться.


Посвящено самому замечательному другу на свете =))
http://www.stihi.ru/avtor/laisi