судьба

Сергей Сс 2
По пыльной дороге
печально бредет.
Странный бродяга
одетый в лохмотья.
Где его путь?
И куда он ведет
когда потерял
жизни поводья.

Дом ведь когда-то
был у него.
Может когда-то,
было и счастье.
Только теперь
нет ничего.
Все что осталось
брести сквозь ненастье

со дна до вершины
всегда далеко
и редким туда
удавалось добраться
вверх подниматься
совсем нелегко
намного проще сорваться