Приветствие

Забытый Странник Скрам
В стране "Приветствия", что благородством славиться
И честью, открыт низовой порок- обычный страх...
Страх перемен, ответственности высокого дела!
Чиновник изволит точить сапоги, сапожник в парламентах
Ведет беседы, как в гостях...