Строители судьбы

Глупая Марионетка
Время летит или течет,
Не замедляя свой шаг,
Мы ведем ему ровный счет,
Оно не замрет в наших часах.

И бесконечно мы будем живы,
А может мертвы мы уже давно.
От колыбели и до могилы (с)
Ход его не остановит никто.

Пусть кричим, что хозяева жизни
И судьбу свою сами отстроим,
Но неужели, вам чужды мысли,
Что мир не так уж просто устроен?

Не ужели, вы верите честно,
Что жизнь свою сами строите?
Вы уверенны, что ваше место,
В центре всего, с табличкой "Не беспокоить!"?