Растаяла

Глазунова Анастасия
Маленькая девочка,
глазки в пол-лица,
розовые губки,
плачет без конца.

Розовые щечки
с каждым днем белей,
Девочка-Малютка
плачет все сильней.

Как куколка Малышка,
а душа - огонь...
Ее почти не слышно,
ее почти, что ноль.

Рассветы и затменья...
Ее почти, что нет.
______________________
Растаяла Бедняжка,
уже не видит свет.