По разные стороны баррикады

Алиса Волкова Из Зазеркалья
По разные стороны
ба-ррикады
не скажем ни слова
потянем за шарф
и должным образом
зажать педали.

я вижу глаза
на рас-стоянии
выражая только страх
и потерю терпения

залегая в окопе
я черпаю
из пространства-времени
идеи
как бы нам
как бы мне
не сорвать листовку

никакие разграничения не помогут
обрести свое пространство идеала

я иду по углям по стене баррикады
а ты прыгаешь,
пытаясь достать мои пальцы.
обжигаясь своими словами
бой идет между собой и правдой.