Я хочу умереть тихо, шептала любовь уходя из моего

Анастасия 18
Я хочу умереть тихо,шептала мне любовь ,когда покинуть собралась одинокое сердце  мое.Ты разрушил.разбил,утратил не сберег .Сберечь ты не сумел,не захотел убив :мечту,надежду и любовь к тебе Алеша.Но я простила ,отпустила и .забыла обо всем.Оставив лишь искру твое души во мне.