В мужчинах меньше злобы и обид...

Екатерина Фрисман
В мужчинах меньше злобы и обид,
А женщины предательств не прощают.
И суд без доказательств обещают.
Пусть воля женщин лавр мне не сулит-
В мужчинах меньше злобы и обид.

В мужчинах меньше мести и стыда.
Им многое позволено - по чину
Во всём. И так легко понять причину.
Хоть люди строже к женщинам всегда -
В мужчинах меньше мести и стыда.

В мужчинах больше света и добра
Ведь первым миру дал Творец - Адама,
А Ева до конца была упряма.
Дарю не дамам дождь из серебра:
В мужчинах больше света и добра!

Прощением допишется глава
А женщина... Она всегда права.

                2005 год