Кирпичи

Гала Чиркова
      Отгородится какими- нибудь кирпичами...Зелеными , например. А на зеленом фоне белые ромашки нарисовать. Потом , завести большого и доброго Слона. Брызгать на него из шланга прохладной водой, а он будет трубить от удовольствия!... Я, наеонц-то ,научусь кувыркаться.
Персиков море! И чтобы прямо из земли! Кайф... Да, а музыка, чтобы сама включалась и выключалась.
 Захотел-дождь! Захотел-солнце! Захотел-люди! Захотел-нет никого!
 Допустим. всю жизнь не вытерпела-бы, а сколько? Попробовать что-ли... Пойду поищу зеленые кирпичи.