Моя незримая мечта...

Новиков Игорь Александрович
Пульс бьёт по венам...
Я шепчу тебе...
Всё так мгновенно...
Вкус на губе...
Прощаясь....не осмыслив шаг...
Ты просто...я до перспектив...
И друг не больше, чем не враг...
И неизменен мой мотив...
Ты ангел или пустота...
Страница или весь рассказ...
Моя незримая мечта...
Прекрасных, но незримых глаз...
Скажи привет...я не спешу...
И просто так...не отвечать...
Пока тобой одной дышу...
И бесполезен смысл ждать...
Я может бред опять сказал...
И струны движутся не звонко...
Столь безответен весь накал...
Моя любимая ......... ...