Снежный привет

Наталья Данилюк
вдохновитель Буддах и стихотворение "Письмо"


Я сегодня пришлю тебе снег,
Мой любимый, родной человек.
Он своею пушистой рукой
постучится в окошко:
"Открой?"

Я сегодня пришлю тебе снег,
запакованный мною наспех -
целый ворох блестящих снежинок,
лоскуточки счастливых картинок...

Я сегодня пришлю тебе снег
и ответом мне станет твой смех...
Ты в вечерней, пустой тишине
что-то шепчешь приятное мне...

Я сегодня пришлю тебе снег -
он встречает с тобою рассвет...

                фото их интернета.