Одинокий мух сидел на лампа

Катя Андриенко
Одинокий мух сидел на лампа,
Кушать силно-силно захотел,
Плюнул раз, потом другой на лапа,
И на стол на кухня полетел.
Там один башка упал нимношко
На тарелка с кислый огурец,
Жареный катлета кушал кошка,
Другой кошка нюхал холодец.
Мух худой летал и сел на каша,
Сладкий каша с рисом и урюк,
Скушал каша целий полний чаша,
И сидел доволни как индюк.
Тут на кухня белий-белий птица
Залетел, на муха посмотрел,
Поклевал башка, папил водица,
Мух сожрал и в гори полител.
Вай-вай-вай! Какой нещасный муха!
Пачиму  такой плахой судба?!
Умират в кишка - тяжелый мука!
Птица накажи, Аллах Акбар!