Pagan black love

Любитель Абсента
О как же жить грустно, как короток век!
Так слушай, обнявшись со мной, PAGAN BLACK!

С тобой упадём на пылающий снег
О, как нас пленяет и жжёт PAGAN BLACK!

Там странные танцы, луна, как ковчег
Пусть вдаль нас уносит, звеня, PAGAN BLACK!

И роща друидов хранит наш ночлег
Ведь тайны любви нам открыл PAGAN BLACK!

Вдаль с волчицей устало, уйдёт человек
Души их породнил и сковал PAGAN BLACK!