Оград кладбищенских узор...

Елена Липецкая
Оград кладбищенских
                узор
                уже не виден.
Спустилась ночь,
                закрыв собою
                всё.
И всадник Медный
                ожил снова,
Живой вампир,
              он алчет
                крови вновь!
Мышей отряд летучих
                облепит жертву страха,
До шока доведёт,
              и - вновь к себе домой!
У труса сердце
             разорвёт
                холщёвую рубаху,
И будет наблюдать
                за всем
                кораблик золотой!
    11.01.11.