***

Александр Валерчиков
Буду,буду верить в чудо
Даже если,плетью бить
Положу его на блюдо
И глазами буду пить.


Выходной,в гостях блондинка
Красный вермут на столе
Вдруг растаяла, как льдинка
Всё причудилося мне.