Мистика

Владимир Шуляк 2
Обращается женщина, что делать, как мне быть.
Даже неудобно об этом говорить.
Каждую ночь, ко мне муж мой мёртвый стал приходить.
И, как бы помягче сказать, "хороводы" со мной начал водить.
Ты шутишь? Вот честное слово, не вру!
Уже пять лет, как лежит он в гробу.
Прямо мистика! Но помогу.
Скажи ему прямо, не приходи, я не хочу.
Ты там, а мне ещё здесь, у всех навиду.
Лет сорок подожди, я сама к тебе приду.
На днях повстречал, ну как дела ?
Ушло всё, исчезло, пропало, я его прогнала.

   Это не вымысел, а реальная история была.
   Женщина, как по заказу, прожила сорок лет, в ворасте 80 умерла.