Участник 10

Блиц-Молния
Мир всё тот же. Мы другие.

Мир всё тот же. Мы другие.
Медленно черчу круги я
Прутиком в пыли дорожной…
Стало многое возможно,
Но технический прогресс
С чувствами пошёл вразрез.
Мир всё тот же. Те же ивы
В тот же пруд глядят тоскливо.
Те же зимы нас закружат
В хороводе снежных кружев.
То же радостное лето
Так же вдохновит поэта…
Мир всё тот же. Те же трели
В роще сердце мне согрели.
Только кажется мне всё же,
Будто мир другим стал тоже.
Будто даже листик клёна
Недостаточно зелёный.
В лес бреду, себя ругая…
Мир всё тот же – я другая!..