Сирена

Татьяна Нескучаева-Зуева
Пустынный пляж и чаек крики,
И штормовое море вздымает волны
На небе грозовом светящиеся блики,
Отсвет яростных сверкающих молний.

Корабль бросает из стороны в сторону,
Голос сирены звучит всё сильней
Волна поглотила корабль,подобно жадному ворону,
Себе забрала моряков королева морей.

Пустынный пляж и чаек крики,
Остатки корабля плывут в спокойном море
На небе рассвета яркие блики,
Сирены песнь,услышавшим,большое горе.