Незабываемая...

Олег Глечиков
                На стихи - " Напиши в мою тайну"- Aziza

В Рождество, ты ко мне приходила
И просила письмо написать,
На подушку цветы положила,
Лба коснулась как будто бы мать.

Я шипом укололся случайно,
Сон слетел, как осенний листок...
Вспомнил день, как я гнался отчаянно,
А любовь увозил мой дружок.

Дни тоски оседлали мне душу,
Словно черти, пророчили ад,
Тряс озноб меня словно бы грушу,
Даже солнцу тогда был не рад.

А потом, накатила усталость,
Равнодушие взяло в полон...
И хотелось всего только, малость -
Чтобы жизнь мою взял к себе Он.

Я болел очень сильно и долго,
Раны штопал, как ты говоришь.
Жил без радости, даже убого...
Точно знал, ты в любви не горишь.

Ах, зачем появилась во сне ты,
Растревожила сердце опять?
Я пишу тебе снова сонеты
И хочу тебя снова обнять.