Tiamat. So much for suicide

Игорь Аграчёв
2. /Так много причин для самоубийства/

/Judas Christ/ – 2002 - /Иудейский Спаситель/

(Johan Edlund)

***

Воскрешённые наркоманы упорно сходят с ума.
Только влага течёт по их венам,
По их мненью в них центр вселенной,
И есть только одно, что осталось им сделать ...

Тупые мультяшные твари бродят по ватным бульварам,
Прикидываясь тормозными нелепыми мертвецами.
Но мама тебе поможет, мама развеет кошмары.
А смерть подождёт денёчек, позднее чтоб встретится с нами.

Так много причин   суицид смаковать,
Но ты ведь ещё не пытался.
Лишь пара таблеток, навеки чтоб спать,
Ты хочешь ещё просыпаться.

Крикливый утёнок, вся в розовом Мини,-
Твой карточный домик, помеченный бредом.
Твой талант состраданья к себе самому
Умоляю,
Чтобы ты в этом не был.

***