Спаси, а?

Эльвира Воронина
Фьючерсно, форвардно,нет больше силы
И не укрыться от лютой маржи
Ну позвони, умоляю, спаси..., а?
Мне так желанны любви миражи

Дилеры, брокеры...Их опционы
Только не видели б это глаза
В их головах лишь валютные зоны...
Ну а с иными и близко нельзя

Милый, хороший, земной и далёкий
от чужеземной людской суеты...
Я прилечу к тебе, мой синеокий,
Чтоб видеть звёзды, леса и цветы.