В мыслях робко касаюсь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«В  МЫСЛЯХ  РОБКО  КАСАЮСЬ...»

...Слово каждое петь я хочу!!!
Посвящая тебе, Мой Любимый,
Каждый вздох... Или всплеск нежных чувств...
Взгляд любой... Песни каждой мотивы...

Я молюсь на тебя в тишине...
А внутри всё дрожит и пылает!!!
На безумно-кипучей волне
Чувства веером грёз раскрывает!!!

...Тонко чувствую нежность твою...
В отдалении... На расстояньи...
Даже смелых мечтаний струю,
Что мне щёчки пикантно румянит...

В мыслях робко касаюсь тебя...
Обнимаю... Целую... Заочно...
А вокруг – счастья искры клубят!!!
И мечтами ложатся... Меж строчек...

...Я так счастлива!!! Выдох... И вдох...
Светлым солнышком тихо сияю!!!
Но бежит по спине холодок,
А за ним вслед – волна огневая...

Разгорается страсти огонь!!!
И плетёт знойных мыслей узоры...
Обдаёт жаром пламени стон...
А гарцующий ритм шепчет: «Скоро!..»

...Встречу я у порога тебя...
И Везувий Любви зев откроет!!!
Воскрешая мой дух... И губя...
Неумышленно бросит в жар-холод!!!

Вот уж тенью мелькают черты
Столь знакомого мне силуэта...
Это ты... Это ты! Это ты!!!
В мир мой тёмный врываешься светом!!!

Плейкаст: