Чьей-то быть...

Марина Ковалева-Лапина
Столько лет острожницей
куклой слюдяной
чьей-то слыть любовницей
чьей-то быть женой
стыть промозглой дурочкой
позабывши страх
индеветь снегурочкой
в ледяных руках