Метаморфозы

Лилия Аль
Девочка с улыбкой, полной веры.
Женщина, вводящая пароли...
Гурия с повадками гетеры.
Может, так спасаются от боли?

Девочка с глазами цвета счастья.
Женщина с глазами цвета стали.
Короли неподходящей масти
Счастье по крупицам растаскали...

Девочка Пушистые Ресницы.
Жещина с потёками от туши.
Вместо журавля - опять синица...
Девочки, спасайте ваши души!