Лопнуло терпение

Вера Пашкова
          
         "Лопнуло терпение!, -
         Мне сказала мама. -
         Ты ужасно непослушный,
         Страсть, какой упрямый!"
         Клей куплю я самый лучший
         И терпенье склею -
         Вот как мою мамочку
              Я жалею!