Ноктюрн

Артем Кобелев
Чай можно пить без сахара
С вишневым вареньем.
И спасаться от палящей Сахары
Вином вдохновения.

И прятать от мамы в ладони
Искорку пламени- уголек сигареты.
Руки твои пахнут ладаном,
Волосы- ветром.

Полночь летит в висок,
И видно воотчию
Как краситься в виски с содовой
Небо полночное.

Висок мой дышит наладом,
Похоже, варенью крышка.
Еще пахнет ладаном
Мой коврик для мышки.