Привет

Кристи Лу
Привет, рада, что ты здесь.
Солнце резво стучит в окошко.
Разлуки, любви жгучая смесь.
Я всё вспомню, возможно.

Ты же клялся, что вечно будешь рядом,
Ты говорил, что ничто нас не разлучит.
Успокаивал одним лишь взглядом.
И снова бьётся в окна лучик.

Привет, почему на мольбы не отвечаешь?
Трава не зеленеет, и солнце садится,
Вместе со мной ты закат встречаешь,
Не мог он просто так присниться?

Ржавая кровь, разбитое сердце.
Мысли не прервать, душу не обидеть.
Руки дрожат в прОклятом танце.
Проснись, я хочу тебя увидеть...