Жара

Алекс Сергеевич
Солнце плавит Русскую землю
Страна умирает без капли дождя
Люди часами стоят на коленях
У господа Бога влаги прося

Боже прошу, дай нам силы держаться
Дай нам терпения, Боже, прошу
В чем провинилась Господи  нация?
За что ты послал нам эту жару..?