Каких только женщин не любят

Валентина Серегина
               

СтатУя-изваяние,
Но страстные признания
Поэты воздавали часто ей.
Венера вот Милосская
Безрукая и плоская,
С ума сводила исстари
До самых наших дней...
бескосая,нагая,
Из камня и немая,
и ничего ТАКОГО
в ней, вроде бы, и нет.
Поди ж ты, многи лета
влюбляются поэты,
Полонский,Антокольский,
Иль Афанасий Фет.
Их перечень безмерный,
Они любили верно!
И стАтуя такая ,
Я знаю, не одна.
Вот не родись красивой,
А лучше уж счастливой!
живу, не понимая,
Зачем Я не она?