Мои сны

Ли Лайт
Легко сказать:иди,поспи,
Когда ложусь часа я в три.
И это правда,это жуть!
Но все же,сна мне не вернуть!

Я так хочу его увидеть,
Такой он яркий и шальной!
И яркие веселенькие нити
Переливаются радугой цветной!

Там все фантазии сбываются,
Там маленький волшебник есть,
С ним все мечты осуществляются!
Там столь добра,что мне не счесть!

Я в Сон прелестный погружусь,
И в радугу цветную,
Фантазией своей горжусь!
Люблю ее,такую неземную!