Российскому Спорту...

Виктор Кондауров
Российский спорт  монументален!
Но некой искорки лишён….
Ведь спорт, как человек – ментален
Имеет целостность, лицо…

Любой спортсмен – конгениален!
И за страну себя отдаст…
Стремясь к победе на одной морали
Преодолев себя не раз….

Но Родина, к спортсменам непреклонна
Сюсюкать и лелеять – не её…
Регалий крест -  Мутко несёт достойно
Попутно превращая спорт в кино…

11.01.2011

ФОТО с сайта - topnews.ru