приснилось

Фанни
мне приснилось
что украли обувь,
всю обувь
какая у меня была...
радужные босоножки и
красные туфли
на высоком каблуке...
такие красивые...
мои любимые...
пыталась вернуть,
но все смеялись –
бесполезно…
знали воров,
но кого волнует чужая обувь…
не расстроилась,
думала, что теперь делать…
остались те, что на мне,
даже не знаю какие,
не посмотрела…


в соннике прочитала -
«потеря…»

расстроило, что мои сны превратились в подобную ерунду…