Ты больше мне не нужен

Екатерина Прекрасная
Ты больше мне не нужен,
Ты был, тебе спасибо.
Ход мысли тобой не заужен,
Теперь с другим игрива.

Больше мне не нужен ты,
Из сердца выгоняю прочь.
Ты разгромил мои мечты,
Гоню за это в ночь.

Ты рядом был, благодарю за это.
Но нет нужды теперь в тебе.
Твой образ - теперь лишь эхо
В моей растерзанной судьбе.