***

Натали Снежная
  Зима-время, когда замерзают мысли, покрываются инеем чувства. От морозного воздуха перехватывает горло. Снег забивается в легкие, не давая дышать. Забивается в сердце, не давая любить.
  Холодные дни,холодные ночи. Без начала и конца.