Ты, говоришь, не поэтесса

Волинад
Ты, говоришь, не поэтесса,
Но я ведь тоже не поэт -
Простой, при возрасте, повеса,
Но без тебя мне жизни нет.
Я помню нежный след от жара
Объятий ласковых твоих,
С тобой хорошей будем парой,
Поделим счастье на двоих.
Ты мне подаришь своё счастье,
В ответ своё я подарю,
Оно удвоится. Несчастья
Пинком под зад я прогоню…