162. Блажь

Любовь Малкова
В тебя вселилась блажь? От блажи
Противоядья нет в продаже.
Кто ей  определенье даст?
И кто без блажи жить горазд?
Она у всех своя по сути.
Пускай живет в вас. Не пасуйте.
В ней важно то, что корень – благо,
Блаженный, божий, бедолага.
На крыльях белых перьев масса,
С улыбкой доброю гримаса.
Мне близко состоянье это.
Им и жива душа поэта!


Софико Чиаурели в фильме
 "Древо желаний".